На сумрак города...

На сумрак города накладывался свет
Проснувшихся внезапно фонарей,
Пытаясь доказать упрямо, что нет
Без смерти жизни, равно как и нет
Навечной связанности любящих теней
Асфальт блестел, а двое по дороге - мы
Шли медленно и чинно, любуясь
Непревзойдёнными собой в момент,
Когда одним и неразрывным целым
Слились друг другом чуть нахмурясь,
Что целой жизни нам не хватит лет.

19.03.09


Рецензии