***

О сена свежего манящий аромат
Где проводил я ночи сладко-сладко
Иженщин я любил когда-то так
В безумстве тратил время без остатка.

Вином любви на время упоён
И кожей бархатной,и нежно-гладкой
Для страсти безудержной был рождён
А жизнь не получилась очень сладкой...


Рецензии