Насквозь

Сквозь сумрак тихого дня,
Сквозь шепот капель дождя
Ищу улыбку твою,
В ней я найду свой приют.
Я растворяюсь в глазах,
Твоих мечтах, небесах.
Свой мир я не узнаю.
Все иначе.

Ты пропадаешь в ночь.
Свободой жизнь излей.
Полета не прерывай
Свою дорогу узнай.
Мы ходим где-то вдали,
Нас одни звезды вели.
На этот сказочный край.
Что он значит?

Вновь обретая мечты,
Не вспоминаю, а ты,
Ты снова рядом стоишь,
Но  ты уже не молчишь.
Направлен в небо мой взор,
Не прекращай разговор.
Стук моего сердца слышь.
Бьется чаще.

Что было раньше со мной,
Прячь за сознанья стеной.
Кто не хотел это знать,
Не сможет и потерять.
Все, что уходит, прошло.
Станет свободнее, что
Нам помогало летать.
Небо плачет.


Рецензии