Потерян голос

Всё ясно, всё прекрасно видно,
Вот только глаз своих я не найду
Ни в отраженьи, ни на чьих-то спинах,
Ни на лице горящего в Аду.

Отзываясь на чужое имя,
Пытаюсь вспомнить кровное своё.
Им кто-то называет дочь и сына-
На имена ведь падко вороньё.

Потерян голос, слух и память-
Растасканы по маленьким частям.
Теперь я - обворованный скиталец,
Но вот, боюсь, моё не будет пользой вам.


Рецензии
РаздвоЕниЕ личности?!

Настенька Кулик   20.07.2009 23:52     Заявить о нарушении