Момент

в момент, когда крылатые львы
каменеют на мостах, когда воздух
пронзительно прозрачен, когда само
небо замирает в предвкушении
всеми своими красками, когда
фонари Невского плачут январским снегом.
Ты никогда не возьмешь меня за руку
и не улыбнешься мне.

5.01.2009


Рецензии