Я тебя не в чем не упрекаю

Я тебя не в чем не упрекаю ,
Милый мой, любимый ,дорогой .
Только наши встречи вспоминаю
И нигде не нахожу покой.

Значит так судьбе угодно было,
Дать любви нашей короткий путь.
Чтобы сердце так печально ныло,
Только я прошу - ты не забудь.

Как хотелось быть с тобою вместе,
Как ласкали крылья твоих рук.
Но судьбой дарован этот крест,
Чтоб нести его для наших мук.


                1.02.05.


Рецензии
Очень душевно... Ваши строчки затрагивают до глубины души...
Спасибо!!!

Надина Лебедева   24.04.2009 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.