Выздоровление

Километрами старых бумаг исписанных,
Надругавшись над телом с помощью мысли.
Душу в тело бескрылое втискиваю,
Внутрь пряча ветхих эмоций выплеск.

Удивительно синее небо раскинулось.
Распахнуться душой в него. Руки вскинуты.
Я последним снегом мартовским вымылась.
Ветром без церемоний кинута.

Небывалая легкость в каждой клеточке.
Заключить в объятия мир готова.
Надломила на память березы веточку.
Год прошел уже... Я здорова.


Рецензии