А мне её всё мало...

Тапочки разбросанны
Смятая постель
Счастье рядом,вот оно
Со мною каждый день.

Сопит под одеялом
Небесный,божий дар
А мне её всё мало
И я бы целовал.

Лабзал уста горячие
Манящие глаза
И руки столь изящьные
Упругий,гибкий стан.

Мне ночи с нею мало
Чтоб жажду утолить
И каждой ночью снова
Её готов я пить!!!


Рецензии