Зима

ночь холодно невский
желтыми фонарями пытается
душу согреть не заботясь о теле
метели и были и будут озираются
кошки в предчувствии сна надоели
пустые уставшие мысли и я
завернувшись в пальто
засыпаю

17.01.09


Рецензии