Как боюсь дровишек наломать

Как боюсь дровишек наломать,
Как боюсь смешною оказаться,
Просто невозможно век молчать,
Мысль и слово могут потеряться.

Жизнь моя, прошу, не отцветай!
С грустью вспоминаю все былое…
Что дано – свершись, не улетай,
Хоть ушло то время золотое.

Юность! Мудрости не осуди!
Может не хватает мне огня,
Может лучшее все позади,
С легкостью не отвергай меня.


                22.01.05.


Рецензии