Сон

  Прости меня, я был неоткровенен
  Взяв за руку сон.
  Я знал, что ты считаешь свой квартал
  Со мной в унисон.

  Я знал, что там, на твоём чердаке
  Всё так же пахнет вином.
  Но послушай, сестра, куда нам спешить?
  Нам остался лишь сон…


Рецензии