Колыбельная

Закутаю тебя я одеялом
И поцелую маленький твой носик
Спи сладко-сладко,за день ты устала
Я песенку спою тебе про осень.

Как дождик капает,как листья облетают
Как день становиться короче
И как всегда тебя мне не хватает
Спи радость,и спокойной ночи.


Рецензии