сказка

Далеко-далеко, на самом краю края,
Глубоко-глубоко,в дремучей лесной чаще,
Одинокий охотник живет у ворот рая
И жилище свое от завистливых глаз прячет.

Он устал быть один,но сюда никого не пускает.
Но закрыться от мира на век все равно не спешит,
И течение время привычный свой ход замедляет
И рубцуются раны его омертвевшей души.

Я молю тебя, господи, пусть все, что было забыто
Не вернется, встревожив давно успокоенный дом.
Оставляю тебе в эту сказку я дверь приоткрытой.
Чтобы ты сотворил мою жизнь со счастливым концом.


Рецензии