Рок-н-ролл инвалидных кресел

Мой белый парус
Годится только на ветошь
Я быстро состарюсь
Но перед финишем фетиш
Свой завещаю тебе
Надеюсь, оценишь

Тебе теперь знамя
Нести во главе колонны
Спетое нами
Вряд ли уйдёт в рингтоны
Иссяк я, отныне
Песни тобой ведомы

Припев:
Рок-н-ролл инвалидных кресел
Достиг апогея
Дайте нам новых песен
С той же идеей
Но сделайте их, в духе времени
Жёстче и резче
Мир рок-н-ролла расколот и мы
В самой глубокой из трещин...

Мой перископ
Затянуло попсовою тиной
Движения жоп
Важнее и слов и мотивов
Лозунги рока
Выглядят как-то картинно

Ты слушай, тебе
Возрождать эти песни из пепла!
Налей-ка ещё
Чтоб идеи материя крепла
Шоу-бизнеса щупальцы рви
Рок-порывами ветра!

Припев.


Рецензии