пиво как защита от сновидений

управляя лицом говорю привет
пиво держу в руках пиво
твои мысли прекрасны их видно на свет здравствуй
конничива

знай же знай это как ритуал
для всеобщести свежего воздуха
из отрыжки пивной породить бон суа на скамье
для активного отдыха

и никто не похож в общем ни на кого
вечера только как под копирочку
чтоб в итоге сказать
итого игого
остроум не проткни во мне дырочку

ты мне снилась! сказать? но какие слова?
промолчу я пожалуй сдуру
как я ночью пальцы во сне совал
в худощавость твоей фигуры

и сейчас эта банка холодная как залог
моего не-рассказа о сонном
с пивом честен я
как только смог был бы трезвый
наврал бы тонны

после ты говоришь о моей семье
я глотаю серьёзности
милая
вот что
ещё раз приснишься мне
хоть во сне
изнасилую


Рецензии
хорошее)
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Июльская Кошка   01.04.2009 09:57     Заявить о нарушении
спасибо, Олька! сама-то пропала что-то, не пишешь...))

Каражанов   02.04.2009 08:08   Заявить о нарушении