Продолжение страсти к женщине - Насыщение любовью

       Насыщение любовью.

Протиснусь в полураскрытые губы твои,
Навстречу живительной  нежности чувства
Блаженством и счастьем напиться твоим
Губами  к тебе прикоснуться 

Открой  объятья  и в себя меня впусти   
Позволь мне опьянеть моей любовью
Позволь плескаться в нежности  твоей
И, наслаждаться, нежиться с тобою.

Спуститься ниже по щеке
Оставив морозящую дорожку
Почувствовать губами твёрдые твои соски
И, обогреть дыханием,  любовью

Коснуться, язычком волнующей груди
Почувствовать, как под губами сердце так забилось
О, Боже!!! Как ты,  волнуешь мою кровь!
Она пульсирует со страшной силой!

Я ниже опускаюсь, по тебе
А, ты дрожишь, и стонешь мило…
Я к бугорку любви спустился к самому тому
Что так порой нас всех волнует

Как горячо я задышал,
А ты забилась, может, испугалась…
Как нежно я его ласкал
А, ты ласкала волосы мои и прижималась…

Я чувствую, что наступает страсть
И невозможно продолженье
Как захотел тебя. О, Боже!!! Неужели это страсть???
Почувствовал  от тех  прикосновений …

Не в силах больше всё терпеть
Я наконец отважился, решился и…
Я так всё там почувствовал и,  просто…Обалдеть!!!
Какие же возникли и эмоции,  и чувства!!!

И, закружилась вихрем круговерть
И, страсть, не понимание и жажда всех истинктов
Что нами правят иногда ведь это страсть
Когда любовь бурлит и так неистово

Мы так сплелись, задвигались
Словно сошли с ума
Мы так любили страстно, как в огне горели
Не соображали ничего – сплошной костёр!
Накрыл обоих и подогрел все наши чувства

Порой почти не соображал 
Что делаю тебя так  больно
Я горячо  любил тебя  и прижимал
А, ты лишь улыбалась, отвечая  мне любовью

Забыв про все, в любовь кидались с головой
Не думая, не  говоря уже о боли! 
Освобождались мы на миг от той  любви земной
На миг, чтоб  снова всё продолжить!

Я чувствую, ты создана лишь для меня
Твоя улыбка нежная одна на свете
Она со страшной силою влечёт к тебе меня
К одной единственной на этом белом  свете!

Порой я так ревнив, бываю и, наверное, смешон
Услышав твой разговор по телефону
Где, как мне кажется, тебя пытается добиться некто -  ОН
А ты меня при разговоре так стесняешься

Я понимаю, ты стыдишься из-за него мне врать
Но, ОН, с  настойчивостью звонит, наверное,  ещё не понимает!
Что стала ты уже совсем другой!!!!
Единственной одной моей. Я думаю, что скоро Он узнает!

29.03.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
А где была жена со сковородкой?

Прости,что реца оказалась столь короткой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((((*___*)))))ифа

Инесса Федина Продолжение   07.09.2009 09:14     Заявить о нарушении
Если станем мы кусаться, то не будем мы общаться! Извини, если длинно....

Станислав Кравцов   07.09.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.