Победа. 9 мая

Как дорого досталась нам победа!
Отцов своих отдали мы войне.
А дети - не сказали слово “деда”,
За это же обиднее вдвойне.

Мы жили под жестоким оккупантом,
Полуодетые ,голодные росли.
Завидовали девочке, что с бантом,
Спасибо людям, помогали и спасли.

Теперь пусть не коснется внуков наших
Того, что в 41-ом мы прошли.
И Слава Победителям и Павшим!
И тем, что не вернулись, не пришли.


                9.12.04.


Рецензии