В пике

сегодня будет много кофе
мало света
и мы увидим
как последняя планета
чуть покачнувшись
вдруг зависнет и в пике
с зажатой сигаретою в руке
спокойно и размеренно смирясь
забиться в кокон
в ожиданьи лета.

28.10.2008


Рецензии