Гроза прошла, не дав прохлады...

Гроза прошла, не дав прохлады.
Умыл сады короткий дождь.
Кому-то ночь несёт услады.
Кому-то - в печень быстрый нож.

А мне - одну из тех бессониц,
Что снова будет душу жечь.
Опять гроза. Природа стонет...
Хоть что-то может нас развлечь.


Рецензии