***

Когда усталый от работы
Прийдёшь домой,нальёшь стакан
Жене расскажешь,как и что там
Какой на будущее план.

Уставишь взор свой в телевизор
Ещё один окончен день
И слабости возмёт дремота
И раздеваться даже лень.

А завтра всё опять сначала
Как беспросветна эта жизнь
Хоть шанс не раз она давала
Дерзай,стремленью подчинись.

Но страх как червь забрался в душу
Боязни новых перемен
И сей порядок не нарушит
Никто,ничто,пока нам лень.


Рецензии