Моя любовь, моя печаль!

Моя любовь, моя печаль!
Кусала губы в кровь, как жаль,
Как жаль что не смогу обнять,
И в губы нежно целовать.
Шептать что не забуду,нет!
Искрившихся надежд сюжет.
Моим теплом согреты дни,
Где мы с тобой, где мы одни.
Как жаль что не увижу вновь,
Мою печаль, мою любовь!


Рецензии