Ну и ну

хулигански перечитывая стих Даниила Хармса «Что это было»

Я брел весною на работу
В ботинках,
В шапке,
При часах.
Вдруг из болота вылез кто-то
При исключительных
Усах.

Я побежал от речки к печке,
А он вдруг следом не полез,
Примерил серьги и колечки,
Подкрасил
Губы
И исчез.

И долго я дрожал сердечком,
И долго думал, сняв часы,
Но не про серьги
И колечки:
«Зачем ему
Тогда усы?»

29.03.2009


Рецензии