Скучаю по прошлому

Я скучаю по майским дождям,
по цветущим грушевым аллеям,
По оставленным в прошлом друзьям,
Но вернуть все, что было не смею.

Я могу лишь смущенно просить
У судьбы оглянуться неспешно,
Что б минувшего чувства прожить,
В круговерти купаться потешно.

Раствориться в прочтенном стихе,
Уталить нестерпимую муку.
Я скучаю по жизни в грехе
И так нагло ропщу на разлуку.

Мне порой очень сложно понять,
Где найти беспрерывное счастье.
Как любовь не убить , не продать,
Потеряв свою суть в одночасье.


Рецензии