Тапочки на голу ногу

Те, лица, каменные лица...
мясные лица...
обтянутой кожей,
мертвые лица...
которые мы видим перед собой...
                ...часто
               
Он просто сидел
В удобной позе для него
Прикрытый стенами уютного дома
Тапочки надетые на голу ногу и волосатую грудь пижама...
Он так каждый день вечерами сидел заваленный мелочами
Он думал что он велик.

За окном, крик о помощи,
он не слышал, не хотел...
Он просто сидел,
Ему была важна его поза...

Но  смог все таки разжать уста
чтоб произнести :
Все это мелкие страсти людей...


Рецензии