***

Когда наступит ночь седая
Печаль вкрадётся в этот дом
Навеет думы и мечтанья
Забьётся сердца метроном.

О том как были ночи сладки
И проходила жизнь без бед
Что в существующем порядке
Вещей,не смазан счастья след.

Как мы любили,были святы
В словах своих и обещаньях
И не искали виноватых
Не наживались на страданьях.

Других,кому пришлось изведать
Тернистый путь,ненастных лет
Болезней белые палаты
Утраты,расстованья,смерть.

Мы радовались мирозданью
И что живём ,и что мы дышим
О,молодость ты так бональна
Советов взрослых мы не слышим.

Что скоро станем мы другими
Проблемы,жизни суета
О,времена те золотые
О,юность светлая строка.


Рецензии