Делёж идёт откаты, взятки

С утра влетаешь в серость жизни
И просто хочется завыть.
Я б жизнь отдал, служа Отчизне,
Но не дают мне ей служить.

Здесь всё завязано в клубок,
Делёж идёт – откаты, взятки.
За что России этот рок,
Летим, как в бездну, без оглядки.

Как будто завтра и не быть,
Дай всё сегодня – непременно.
А как же дети будут жить?
Тоже хватать, смотря надменно?

Когда же будем создавать,
Когда закончим перестройку?
Иль так и будут воровать –
Все, превратив в одну помойку?


Рецензии
Тебя поддерживаю,а в перемены не верю.

Анахорет 2   03.10.2009 12:03     Заявить о нарушении
Чтоб сейчас, что-то поменять,
Вновь всё нужно отобрать.

Иван Колючий   04.10.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.