Старую лодку качает...

Старую лодку качает
Нежно морская волна,
Ветер соленый на флейте играет.
Дремлет в покое луна.
За горизонтом есть берег
С хижиной из тростника.
Смуглая девушка в шляпе из перьев
Ждет своего рыбака.
Милая девушка с берега
Что б не случилось в пути
Я доплыву я тебе очень верю
Руки ко мне протяни.


Рецензии