***

Где слово продано  в рабство свободе,
Бога хитон разодран неволями.
Юной не детской любви
Христовой нищенской долею.

Когда дары принимал океан
Цветы и жизнь унося волною
Сердцем смелым  легенду слагал
Тогда венцы одевали герою.


Рецензии