В Храмы входим, не перекрестясь...

В Храмы входим, не перекрестясь,
Не волнуясь о чести и совести,
Бог отпустит грехи, восвоясь
Те вновь отправятся к Богу для повести,
Что напишет о каждом из нас
Вседержитель на небесных скрижалях...
Грустно думать, что Душу не спас
В храм входящий без дум и печалей.
Разучились мы Бога любить,
Разучились ему поклоняться,
Научились мы только просить,
В этих просьбах пустых упражняться...


Зарисовка с натуры и отклик на стих Авроры Невмержицкой "Обусловлено всё"
Грустно, но некоторые не только не перекрестятся, но и платок не накинут.
Прошу прощение заранее, если задела чьи-то религиозные чувства. Елена


Рецензии
Религией не интересуюсь-а стих оценил.

Ерухимович Александр Леонидович   24.06.2009 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Леонидович.

Поэзия Сердца-2   25.06.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.