Суть ели

В поисках всех вещей первопричины
я уехал из города
с его запахом мертвечины
в неизвестность, в заснеженность,
в еще не названное пространство,
где только елей сказочное убранство
и отсутствие человеческих троп...
я нашел свою ель,
дальше идти уже невозможно,
дальше бесконечный сугроб,
и когда снег своим
первозданным сиянием
мои начнет выжигать глаза,
в сознании произойдет возгорание,
заставив меня зарыться в еловый лапник,
и последнее, что я скажу перед тем
как замерзнуть в лед,
будет короткое
"Ёпт............"
                                  30.01.09


Рецензии