Суть кокосовой пальмы

Когда под кокосовой пальмой
спасаясь от солнца,
тень наконец обрету,
и, устроившись поудобнее,
сам для себя незаметно засну...
случится то, что не снилось
в кошмарах даже аисту Марабу...
я не успев своих пальцев во сне увидеть
слетевшим кокосом
странный удар получу по лбу...
и после открытия третьего глаза
единственное, что  смогу вымолвить,
будет короткое "О,я ебу........"


Рецензии