Доктор Железный Кулак. Не спортивный прогноз

Равных на ринге ему нет пока -
Стать Чемпионом - не поле перейти!
Сил еще немерено - как у быка,
Но главное в спорте - красиво уйти!
Красиво уйти - не в никуда,
То есть: не стать рекламным агентом.
Красиво уйти не куда-то туда...
Красиво уйти - стать Президентом!

Если в стране разруха,
Если в стране бардак -
Запишется в очередь на президентство
Доктор Железный Кулак!

Равных на ринге ему нет пока;
В политике иначе - жуткие нравы:
Удары ниже пояса - обычное дело,
Средства  любые для достижения славы.
Каждые пять лет Киев манит всех,
Желающих на Банковой стать Властелином.
Но нужно быть готовым ко всем неожиданностям
И банку иметь... с вазелином.

Если в стране разруха,
И если в стране бардак -
Грудью дорогу проложит себе
Доктор Железный Кулак!

Равных на ринге ему нет пока -
Казалось бы, чего на ринге не сидится?
Но в руках синица до поры хороша;
Манит все сильней в небе хитрая птица!
Ставки высоки , как никогда,
Но стоит свеч игра! Гони сомнения прочь!
Может и не будет шанса больше никогда,
Но где взять деньги, чтобы всех превозмочь?!

Если в стране разруха,
И если в стране бардак -
Какие шансы на выигрыш имеет
Доктор Железный Кулак?


Рецензии