Ты Русь моя...

Ты Русь моя,печаль моя
Открой мне душу недотрога
Бескрайна ты моя земля
Как вечна путнику дорога.

Красивы реки и поля
Леса дремучие и горы
Прекрасны,стройны тополя
И мрачен для меня лишь город.

Всё время шум и суета
Из камня выложенны зданья
А мне милей в селе изба
На санках с горочки катанье.

Разнообразных птичек трель
И запах трав,и пчёл жужжанье
Я счастлив что родился здесь
В раю земном,в краю бескрайнем!


Рецензии