Душа стремится вновь к тебе

Вдвоём нам хорошо и складно пелось,
Но годы шли, не получился унисон.
Смотрю я на тебя - куда всё делось,
От музыки остался слабый перезвон.

Но память возвращает в прошлое,
Душа моя стремится вновь к тебе,
В дуэте, что-то было и хорошее...
А жизнь провёл с собой в борьбе.

Душа летит подраненою птицей,
Надеясь, оказаться в том гнезде,
В котором ты была ещё царицей,
Тогда с тобою был и я на высоте.

         29.03.2009г.  12:09


Рецензии