Мое солнышко

Утро серое, небо затянуто, ветер.
смотришь в окно – холодно, зябко.
Неужели  зима вернулась?
Повела плечами – сумрачно, неуютно – хочется сбросить эти ощущения…
Вроде шум за окном.
Дождь - неслабый и несильный - бьет по листьям, пыль сбивает.
Влага небесная  это хорошо: ярче зелень станет, тротуары умоются, люди свежесть вдохнут.
Дочка проснулась, встала.
В тот же миг за окошком  посветлело, перестало капать.
Солнышко выглянуло, листья  от капель сверкают, небо ярко голубое  с белыми кучерявыми облачками.
Доброе утро, доченька, солнышко мое!


Рецензии
Море Ласки, океан Любви.

Владимир Куприн   22.12.2010 17:20     Заявить о нарушении
Побродила по Вашей страничке...
...
Удачи в наступающем году!

Сибиринка   25.12.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.