Всегда вместе

Утопало солнце в океане.
Был закат торжественно печален.
Мы с тобой стояли, как в тумане.
Никого вокруг не замечали.

Просто крепко за руки держались.
Ничего вслух не произносили.
Я в глазах твоих мечты читала
И о большем счастье не просила.

Нас рассвет застал на том же месте.
Много лет уже живу с тобою.
Помню, как была твоей невестой.
Очень рада быть твоей женою.


Рецензии