Ангел

Ангел милый мой,Ангел прекрасный!
Пробудись,посмотри сквозь полотна ночные,
Напрягись и порви ты все тучи большие,
Помоги мне,не будь же наспрасный,
Ангел милый мой,Ангел прекрасный!

Пробудись,посмотри сквозь полотна ночные,
Молю,ты заметь,что я в мире огромном,
В этом ярком слепительном свете бездонном
Безнадежно теряю все силы былые...
Пробудись,посмотри сквозь полотна ночные!

Напрягись и порви ты все тучи большие,
Преврати мою тяжесть в огромное счастье,
Забери с моих плеч роковое ненастье!
Если сложно с небес видеть лица простые
Напрягись и порви ты все тучи большие!

Помоги мне,не будь же наспрасный,
Ведь ты создан,чтоб жизнь делать милой,
Чтоб меня видеть гордой,счастливой,
Разрушать чтобы страх тот несчастный,
Помоги мне,не будь же наспрасный!

Ангел милый мой,Ангел прекрасный!
Точно знаю я будет счастливой,
Будет яркой,искристой,игривой
Моя жизнь,что судьбе неподвласна,
Ангел милый мой,Ангел прекрасный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.