Но осознаете...

Знаю…
Всем лицемерам в рясах,
И всем лицемерам в галстуках,
И всем тем, кто творит и потворствует злу,
Всем вам совершенно не страшно
Быть греходеями в жизни
Ибо считаете -
Смерть, есть завершенье всего…

И потому,
Вам, лицемерным
Страшнее всего
Вдруг, в завершенье, в конце осознать,
Что вы, никогда не сможете
Совсем - насовсем,
Умереть.
И что будет приложен Суд…
Но осознаете…

И вы осознаете
Все пишущие здесь…
Клонированные лицемеры.
И вы возомнившие себя Энергиями,
Мариями, Христами и Антихристами…
И все извращающие похабщиной все Светлое,
И вы оскверняющие речь Русскую руганью,
Как и те, кто вам потворствует,
В вашем скотомыслии… 

И как бы многим
Не хотелось
И не думалось
Но эту Истину из времени
Никому не вычеркнуть…


Рецензии
А "истина в вине",
затем в дерьме..
и на расстрелянной,
и на растерзанной стене,
и вечном сне,
и в вечном сне..
/..воздастся по деяньям нашим../

Юрий Сми   15.04.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.