Заглушка

Почему сегодня пьян,  в голове опять туман.
И шатает, и тошнит, и внутрях, все болит.
Просто ноньче у меня, просветление ума,
Снова думать начал я.
Думать больно, думать страшно…
Я напьюсь, и все прекрасно!
Пусть шатает, пусть тошнит,
Но зато, душа не ноет, не скулит.


Рецензии