В следующей жизни...

В следующей жизни
ты будешь другая
я буду другим,
Ты будешь чужая,
а я буду лучше,
но не таким
какой тебе нужен
в следующей жизни.

В следующей жизни
встречи не будет
память разрушится
после смертей,
И так, даже лучше
очистятся души
от ненужных страстей.
Мы будем готовы
любить по другому
в следующей жизни.


2006.г.


Рецензии