Солнце светит. Дождик льёт

Солнце светит. дождик льёт.
Радостно и грустно.
Твоё милое враньё -
Праздно безыскусно.

Неизвестности свинец -
Родовая травма.
У интрижки есть конец
По законам жанра.

Солнце светит, дождик льёт -
Странное явленье.
Я, как юный идиот,
Прусь от вдохновенья.


Рецензии