Тётушка осень

В фетровой шляпе старинной,
С зонтиком из лопуха,
В пестром плаще и с корзиной
Тетушка осень пришла.
Краски достала и кисти
И рисовала она
Город в гирляндах из листьев
И чепуху из дождя.
Детям она разрешала
Краски в палитре мешать
Яблоками угощала.
В прятки просила сыграть.
Спряталась тетушка осень
Все разошлись по домам.
Мы   очень  попросим
Снова прийти в гости к нам.


Рецензии