в Конце Времён

Когда быть в человеке забудет Луна,
и Будда не захочет нирваны,-
никогда бить о берег не будет волна,
и Любовь не родится от раны...

Когда пепел запомнит, что в прежней - огнём
был он жизни, и ветер - свидетель
разнесёт по Земле его имя, а в нём
корень кроной не станет при свете...

Дня и ночи порядок вне ряда и числ
взбороздится грядою единой,-
и взрастёт Шар Плода, что ни горек, ни кисл,
и не назван конечною глиной -

не опробован..


(09.03.1985.)


Рецензии
ЗдОрово,Слава!Очень глубокомысленно!Спасибо!С Теплом!

Марина Суханова -Тигра   20.02.2010 17:49     Заявить о нарушении
Взаимно, Марина! - тепла желаю в эту стужу.. ))

Метоус Явков Слава Паршков   22.02.2010 14:00   Заявить о нарушении