Влюблённость

Всё что сказано, забудьте
И не верьте в смысл слов
Всё неправда или ложь
Что - то было. Ну, и что ж
Вы меня не обесудьте
За случайную любовь.

За нечаянные страсти
За порывы нежных чувств
Я весной всегда во власти
Непонятных безрассудств,
Я весной не против верить
В то что выдумать могу
не на долго, не на вечно...


2006.г.


Рецензии