Сны о..

два сна о мечте
ветер принес бесконечнось

капли оставляют пузыри на воде
дождь сквозь детский смех
моя наивность
и твоя беспечность

раскаты грома, шепот волн
обрывки непонятных голосов -
музыка моего сердца

обещают красивый закат
сядем на берегу океана

будем в белом и босиком
обнимешь сзади за плечи

скажешь
люблю Кубу

разные люди
безнадежно больные
одною мечтою


Рецензии