Прелестной, лёгкой, ручки взмах...

             * * *
Манящий аромат духов,

Зовущий шелест первых слов,

Улыбки скромной мягкий след,

Очей горящих дивный свет,

Движений плавных ритуал,

Лица нежнейшего овал,

Прелестной, лёгкой

              ручки взмах...

Вкус сигареты на губах

Съедает кожу никотином

И образ тает

              вместе с дымом...

                05.1999 г.


Рецензии