Лба ландшафт изрезан пентаграммой морщин

Лба ландшафт изрезан
Пентаграммой морщин
Накрыт куском брезента
У метро магазин
В очереди - эмо, гот
"Спартач", панк и скин
Обычным людям лучше домой...

Дома - телевизор
И две дюжины каналов
Месят мозг посредством
Новостей и сериалов
И контрольный в голову -
Рекламы пошлой блок
А раньше мы умели читать...

А у монитора
Сидит выжатый лимон
Виртуально трахая
Богини секса клон
Молниеносным пальцам
Не знаком упругий зад
Они по "клаве" нервно бомбят...

Припев:
       Ты сказал:"Напиши мне текст
       К эксклюзивным аккордам моим"
       Но только я - из поколения next
       А ты, по-видимому, из finish him

Я - циник, иллюзорный
Запотел мой бинокль
И крик души похож на зверя
Раненного вопль
Но антидепрессантов
Рынок предоставил вдоволь
Мы лечим грусть, как раньше - похмелье...

Я не стремлюсь открыть
Обилие горизонтов
Мои слова свободны
От дешёвого понта
Я не желаю быть похожим
На Джеймса Бонда
Верните мне Ивана-дурака...

Припев.


Рецензии