Давай?

Давай улетим? Так заманчиво солнце
Горит в небесах и играет на лицах…
Давай улетим? Пусть печаль разобьется
На старых тетрадей забытых страницах.

Давай будем вместе лучистой весной?
Давай засмеемся, чтоб голос до неба?
Давай потеряем на время покой
В преддверие жаркого, душного лета?

Давай будем бегать, срывая капель,
По шумным кварталам больших городов?
Давай позабудем озноб и метель?
Давай мы заблудимся в сказке миров?

Давай мы рискнем, раз уж нам не впервой!
Давай мы рискнем, я так верю в успех!
Давай будем вместе мы этой весной.
Давай будем вместе сейчас и навек…

(с) Анна Керл
19.02.09


Рецензии