Безостановочное

###

...................................................
   ...................................................

Безостановочная осень протрещит
И в такт с вагонами запляшет между делом...
А я губами повторяю её тело
Под красно-жёлтыми морями, да навзрыд
Дожди колотят по перронам, вены вскрыв,
И незнакомка улыбнулась и так странно
Медузой зонтик развернула, как из крана,
С волной смешавшись, потеряв свободы миф,
Несутся капли обезглавленные в рай...
Путеводители забыли это место,
И тонет время беспричинно в перекрестье
Твоих холодных «я вернусь» и «не скучай»...
Я видел завтра! В тот последний грозный блик
Всё завертелось лабиринтами событий,
Ломая небо меж опор и перекрытий:
Я как изгнанник слился с ветром, свой тупик
В нём обозначив... в волосах твоих играл
(Девчушки маленькой на стареньких качелях)...
Тянулись годы, километры... не успели...
Но так хотелось... и я жду тебя у скал,
Где Солнце раненой стрелою каждый раз,
Врываясь в сердце, оставляет, умирая,
В тягучей пене, и совсем чуть-чуть по краю
Скользит беспечно в уголках зелёных глаз...

...................................................
   ...................................................


Рецензии
Дима, поздравляю с Днем Рождения!!!:)
Пусть твой необыкновенный мир дарит свет и вдохновение!
Ну, и, как обычно, чего-нибудь запредельного!:)

:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   28.09.2011 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Натали!
Пусть он когда-нибудь станет необыкновенным, согласен;-)

Димитрий Мгинский   28.09.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.