Рок

Пришёл и вышел
и будто не был,
Я просто ветер
свистящий в небе.
И тихи звуки
в саду берёзы,
Я дождь и слёзы
чужой разлуки.
Со всеми в ссоре
живу и маюсь,
Я называюсь;
Тоской и горем.
Я надрываюсь
грехами грешных,
И отрекаюсь
от их надежды.
Везде и всюду
я был и буду,
Из ниоткуда
грозящий людям.
Я просто ветер
свистящий в небе,
Пришёл и вышел
и будто не был.


2005.г.


Рецензии